jueves, 22 de noviembre de 2012

Crema de champiñones


Aquí os traemos una crema de champiñones muy fácil, rápida y ligera. Ahora que es época de setas, estas cremas són ideales para las cenas.
Nosotros acostumbramos a hacerla de champiñones, aunque la misma receta la podemos elaborar con otro tipo de seta.




Ingredientes: (para 4 personas)

  • 500gr de champiñones
  • 2 cebollas
  • 2 quesitos desnatados
  • 1 chorro de aceite




Preparación:

En primer lugar limpiamos los champiñones, a continuación los ponemos a hervir junto con la cebolla, un chorrito de aceite y sal .
Despúes de unos 30 min. aproximadamente, cuando estén tiernos,  trituramos los champiñones, la cebolla y los dos quesitos.


De esta manera, ya tenemos nuestra crema de champiñones lista para servir.
Siempre podeis acompañarla con picatostes fritos, aunque eso si... augmentará su valor calórico.

7 comentarios:

  1. Una cremita perfecta para tomar por las noches. Calentita y ligera! Un beso :)

    ResponderEliminar
  2. Qué rica!! Y con el frío que hace ahora tiene que entrar de maravilla!!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Que rica la crema de champiñones, me encanta. Con tu permiso me quedo por aquí.
    Un saludo.
    http://hogardiez.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Hola,

    ¡Hemos visto que tienes muchas recetas en tu blog! Te queremos presentar la página Todareceta.es, donde nuestros más de 110.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 280.000 recetas de blogs y sitios web. Además, para nuestros blogueros hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar porque todo en Todareceta.es es gratuito!

    Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Brasil, Alemania, Inglaterra, EEUU y Francia, entre otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?

    ¡Estamos a tu disposición!
    Andreu
    Todareceta.es

    ResponderEliminar
  5. Esta receta se ve muy buena, me la llevo con tu permiso.

    ResponderEliminar