martes, 24 de enero de 2012

Muslos de pollo al horno con verduras



Este plato lo hicimos el pasado domingo, es un plato muy sencillo de elaborar y además nos puede servir de plato único, pues es bastante completo, ya que lleva la proteína de la carne y las verduritas.


Ingredientes para 4 personas:
  • 8 muslos de pollo
  • 2 tomates
  • 2 alcachofas
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín
  • Unos pocos de guisantes
  • 2 hojas de laurel
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta




Preparación:

Primero de todo, precalentar el horno y mientras tanto vamos limpiando y salpimentando los muslos de pollo. A continuación troceamos todas las verduras y las añadimos en la bandeja del horno con un poco de aceite. Una vez tenemos la capa de verduritas hecha, ponemos encima nuestros muslitos de pollo.
Luego ya podemos meter la bandeja en el horno a 180º aproximadamente durante unos 60 minutos y ya tenemos nuestro plato lísto para emplatar.
A lo largo de la cocción si lo creéis necesario se le puede añadir un poquito más de aceite.



¡Aquí tenéis un plato para untar pan!


10 comentarios:

  1. Jo que porto taper és un plat que m'aniria molt bé! m'agrada!

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  2. Siempre asocio el domingo con un plato de pollo. Me encanta con verduras. Besos.

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  3. Qué bueno el pollo con verduras!!! con lo que me gustan las alcachofas, el calabacín...me la apunto!!!!!

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  4. Sii, realmente estaba riquísimo!! las verduras le daban muy buen sabor.

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  5. Un clàssic que sempre triomfa. A mi m´encanta.

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  6. Yo me quito el laurel que es una de mis grandes fobias!!
    Se ve tan doradito y tan rico...

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  7. Hola
    muy rico con verduras queda muy jugosito
    besos

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  8. Rico y sano, me encantan todos esos "colorines"
    Un beso

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  9. Una receta estupenda para una cena, por ejemplo, bueno a decir verdad también para el almuerzo, jeje, está bien de cualquier modo.

    Besos

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  10. Muchas gracias por tu visita, me alegra que te guste.
    Un beso.

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