lunes, 19 de diciembre de 2011

Cintas nido con queso de untar y pavo

Hoy os presentamos una receta bien sencilla pero que llena mucho la barriga. Estas cintas nido se pueden substituir por espaguetis, tallarines o cualquier otra pasta larga, pero a nosotros nos pareció muy original.




Ingredientes:
  • 250gr de cintas nido con huevo
  • 150gr de queso de untar
  • 150/200gr de pechuga de pavo (tipo fiambre envasado)




Preparación:

Para empezar herviremos la pasta en abundante agua con sal. Mientrastanto pondremos una sartén grande a calentar con aceite para saltear el pavo, que previamente habremos cortado en dados de 1cm aproximadamente.

Cuando esté la pasta lista la añadiremos a la sartén con el pavo y por encima le pondremos el queso de untar. Lo removeremos todo con cuidado para que se deshaga el queso y nos quede repartido homogéneamente.

Nosotros le hemos añadido un poco de pimienta negra molida, pero eso ya es un toque personal que os dejamos a vosotros.

Buen provecho!!!



                          

1 comentario:

  1. M´heu donat una bona idea. Jo a la pasta moltes vegades hi afegeixo gall d´indi i formatge fresc.Ara puc canviar de registre amb els mateixos ingredients. Té molt bon aspecte.

    ResponderEliminar