Hoy os presentamos una receta bien sencilla pero que llena mucho la barriga. Estas cintas nido se pueden substituir por espaguetis, tallarines o cualquier otra pasta larga, pero a nosotros nos pareció muy original.
- 250gr de cintas nido con huevo
- 150gr de queso de untar
- 150/200gr de pechuga de pavo (tipo fiambre envasado)
Preparación:
Para empezar herviremos la pasta en abundante agua con sal. Mientrastanto pondremos una sartén grande a calentar con aceite para saltear el pavo, que previamente habremos cortado en dados de 1cm aproximadamente.
Cuando esté la pasta lista la añadiremos a la sartén con el pavo y por encima le pondremos el queso de untar. Lo removeremos todo con cuidado para que se deshaga el queso y nos quede repartido homogéneamente.
Nosotros le hemos añadido un poco de pimienta negra molida, pero eso ya es un toque personal que os dejamos a vosotros.
Buen provecho!!!
M´heu donat una bona idea. Jo a la pasta moltes vegades hi afegeixo gall d´indi i formatge fresc.Ara puc canviar de registre amb els mateixos ingredients. Té molt bon aspecte.
ResponderEliminar