Ayer hicimos esta tarta de piña y coco para despedirnos del blog durante unos días, ya que con las vacaciones poco tiempo vamos a tener para ocuparnos de él. Eso sí, en septiembre seguimos poniendo nuevas recetas y aunque estemos de vacaciones en agosto siempre nos quedará algun hueco para pasar por la cocina a hacer nuevos experimentos tanto de dulce como salado.
Esta tarta de piña y coco es la primera vez que ha hacemos y realmente salió riquísima, tiene una textura muy suave y fresquita en verano sienta de maravilla.
- 1 rulo de galletas María
- 75 gr. de mantequilla
- 1 lata de pequeña de piña
- 100 gr. de azúcar
- 200 ml. de nata montada (=400 ml de nata líquida para montar)
- 4 láminas de gelatina
- 100 gr. de coco rallado
Preparación:
Primero de todo, trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida para hacer la base de la tarta. Una vez está bien compacto dejar el molde en la nevera.
Trituramos una lata de piña, los 100gr. de azúcar y los 100 gr. de coco. Luego, hidratamos en agua fría 2 láminas de gelatina.
Montamos los 200 gr. de nata y a poco a poco añadimos a la mezcla (es importante que esté todo templado).
Seguidamente, añadimos la mouse de piña y coco a la base de galletas y la dejamos en la nevera hasta que cuaje.
Para finalizar, hacemos gelatina de piña con dos láminas y el jugo restante de la lata para decorar la parte superior.
Una vez todo esto listo, lo podemos decorar con unos trozos de piña y coco rallado.
Ahora sí, nos despedimos hasta septiembre...
¡ Felices vacaciones a todos y todas !
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mmmm que buena pinta tiene esa tarta! ademas os ha quedado super bonita. Pasarlo muy bien y disfrutar todo lo que podais de las vacaciones, nos vemos a la vuelta. Un beso :)
ResponderEliminarQue rica esta tarta, el coco me encanta y la piña también, pues vaya que te copio la receta jajaja.
ResponderEliminarFelices vacaciones. Hasta la vuelta.
Besitos.
Quina bona pinta! Gaudiu de les vacances! Petons
ResponderEliminarQue paséis unas buenas vacaciones; la tarta tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarQue rica y que fresquita ^^
ResponderEliminar¡Felices vacaciones! Besos
Molt bones vacances!!! La tarta...ha de ser molt refrescant!!!
ResponderEliminarpetons,
Olga
¡Muy deliciosa! ¡Tiene un aspecto fantastico y no tiene huevos; también no hay que utilizar el horno! Esta receta me lo apunto!
ResponderEliminar¡Soy una nueva seguidora de tu blog, me gusta mucho y es my lindo!
si quieres te pasas por mi blog de cocina!
¡Hasta pronto!
Michela